Розы какого цвета подарить любимой женщине?

Роза по праву называется королевой цветов. Она является также символом любви и страсти, поэтому нравится большинству женщин. Так как живое растение недолговечно и довольно быстро завянет, в Москве можно купить розу в колбе https://www.avito.ru/moskva/rasteniya/vechnaya_stabilizirovannaya_roza_v_kolbe_roznitsaopt_824080171, которая сохранит натуральную красоту продолжительное время. Но немаловажное значение имеет также цвет. Какому же лучше отдать предпочтение?

Такие разные варианты

Стоит отметить, что ошибка в оттенке может испортить настроение дамы. Это неудивительно, так как каждый цвет имеет свое символическое значение. Вот некоторые примеры:

  • Красный. Обозначает горячую и пылкую любовь. Отличный способ продемонстрировать девушке, что она лучшая и неповторимая, что без нее вы не представляете своей жизни. Конечно, преподносить такой подарок стоит только тогда, когда у вас серьезные намерения, и с женщиной вы знакомы довольно давно. В противном случае красноречивый красный может просто отпугнуть. Если же ваши чувства сильны и долговечны, выбирайте розу самого насыщенного оттенка.
  • Розовый. Нейтральный цвет, подходящий для выражения симпатии и дружественного отношения. Такие розы можно дарить коллегам, знакомым, словом, тем женщинам, с которыми вас связывают обычные бытовые вопросы.
  • Белый. Является символом чистоты и невинности. Прекрасный подарок для молодой девушки, к которой вы питаете нежные чувства. Уместен этот цвет также в том случае, когда вы хотите показать свое уважение женщине без намека на романтику, хотя последняя не исключается в перспективе. Подходит такая розы и в качестве извинения в проступке.
  • Оранжевый. Способ намекнуть на свои чувства без прямого признания в них. Также отличный подарок неконсервативным, озорным девушкам.
  • Желтый. Может быть воспринят как знак окончания отношений. Другое значение этого цвета – тепло, жизнерадостность, энергия.

Конечно, прежде чем подарить розу, стоит хоть немного узнать о вкусах самой женщины. И только потом принять во внимание существующие в обществе стереотипы.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *