Некоторые подробности характеристики новой Mazda 3 2019 представленной в Лос-Анджелесе

В последние годы бренд Mazda не перестает удивлять новшествами и технологическими решениями, что стало уже хорошей и доброй традицией. Очередное появление нового 4-го поколения Mazda 3, представленного в Лос-Анджелесе, не стало исключением.Официальным дилером в России является rolf-mazda.ru .
Внешне автомобиль очень похож на ранее представленный концепт Mazda KAI. Дизайнеры продолжают свою работу в стиле Kodo-дизайна, и это у них здорово получается. Модель традиционно представлена в кузовах хетчбэк и седан. Огромная передняя решетка радиатора, боковые линии, намекающие на слитность, однородность стихии воздушного потока и автомобиля, безусловно, делают автомобиль удивительным, а самое главное, непохожим на другие, свободный от современных дизайнерских штампов.
Элегантный и неповторимый Kodo дизайн продолжается и внутри салона. Передняя панель выглядит минималистично, но в то же время очень современно и уникально за счет контрастного разделения нижней части и верхней, похожей на козырек. Качество исполнения, примененные материалы неизбежно приближают новое поколение к премиуму. Эргономически модель не претерпела серьезных изменений, были улучшены некоторые детали в части расположения элементов управления.
Автомобиль построен на совершенно новой платформе. Колесная база увеличена на 25 мм, что наверняка скажется в положительную сторону на поведение на дороге. Бурное обсуждение вызывает тот факт, что в новом поколении производитель отказался от многорычажной задней подвески. Вместо нее установят полунезависимую подвеску со скручивающейся балкой. Вызовет ли это волну негодования среди почитателей данной модели или принесет пользу, покажет время.
Однако, это еще не все новшества от именитого бренда. На службу 4-го поколения заступит новый двигатель Sky-Active X объемом 2,0 л, позволяющий еще эффективнее расходовать топливо. Предварительно заявлена цифра — менее 6-ти литров на 100 км. Это достигается благодаря примененному принципу дизельного двигателя: воспламенение топлива в камере сгорания происходит за счет сильного сжатия при работе в ненагруженных, спокойных режимах. По заявлению Mazda, двигатель сравним по характеристикам с уже известным Sky-Active 2,5 л . Также в линейку добавят дизель объемом 1,8 литра. Предыдущие уже известные версии двигателей 1,5 л, 2,0 л и 2,5 л также получат свое продолжение в новом поколении. Уже известно, что модель получит возможность оснащения полным приводом.
На сегодняшний день комплектации и цены пока не известны, ясно только то, что произойдет подорожание в пределах 10-15%. В России новая Mazda 3 появится не раньше середины 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *