Краткий обзор автомобиля Kia Venga,основные данные

Обновленный Kia Venga охватывает многие базы с большим количеством практичности, но эта малолитражка очень волнует водителей. Модель Venga в настоящее время получила большую эмблему товарного знака Kia ‘тигра’, над носовой частью решетки, а также еще один новый воздухозаборник, противотуманные огни и фары дневного света. Так же есть некоторые новые проекты, специальный сплав колесного диска, изменился уровень отделки салона, но по сути, изменения в Venga минимальны.

Есть больше изменения и внутри, в том числе яркие детали отделки, чтобы попытаться поднять некую атмосферу в салоне, разработчики включили такой вариант, как подогрев рулевого колеса, 7,0-дюймовая спутниковая навигация, и камеры заднего вида — однако, эти аккуратные гаджеты есть только на более высоких модификациях.

Даже если еще есть модели с несколькими серебряными цветными панелями, заметьте, это еще не самый стильный салон, но это тоже выглядит очень практично. Хоть и выглядит Venga маленькой неказистой машинкой, в салоне достаточно пространства для ног и головы.

Серьезно впечатлил и 440-литровый багажник, и если вы сложите задние сидения, вам будет доступно до 1486 литров полезного пространства. Вы также можете, сдвиньте заднюю скамью вперед или назад, на 130 мм в зависимости от того, нужно вам больше пространства для багажа или больше места для пассажиров.

Venga — это удобство и практичность, все это отражается в высоком клиренсе, который не подведёт вас долгосрочной поездке, подвеска Venga, с легкостью проглатывает серьезные удары при движении по городу. Тем не менее, если вы пустите автомобиль в пляс, тут Kia придётся тяжело. Так же хочется отметить, что рулевое управление в машине имеет нечеткий отклик, и не чувствуется мягкости при вождении на высоких скоростях. Лучше придерживаться более спокойного темпа, так как 89 сильный 1.4-литровый бензиновый двигатель не особо энергичный. Такой машине не хватает среднего класса, при котором она может тягаться с некоторыми соперниками, имеющих в своем расположений большой емкости мотор с турбонаддувом.

Одним из главных недостатков наддува двигателя Venga является его эффективность. Компания Kia утверждает, что автомобиль потребляет 21 л/км топлива, 130г / км выброса вредного CO2, по этому разработчики оборудовали модель кнопкой стоп-старт, такое дополнение привело к удорожанию на £ 110.

Пятиступенчатая механическая коробка передач Kia, это свет в конце тоннеля, да она приятна в использовании, но Venga чувствует, что ей необходима шестая передача на автостраде, чтобы улучшить свою изысканность. В целом, это неплохая коробка для каждодневного использования.Различные виды коробок передач для Kia и других корейских авто можно приобрести в dvspeleng.ru/category/korobka-peredach/.

При езде в черте города, видимость отличная, что делает автомобиль удивительно легким в маневрировании — это довольно хитрый трюк, учитывая, что просторный Kia является, является большим, чем обычный супермини, и в сумму 13895 фунтов стерлингов, для этого среднего сегмента, это относительно хорошая цена. Так же за эту сумму вы получаете, 16-дюймовые легкосплавные диски, Bluetooth, и USB подключение, кондиционер, датчики парковки и тонированные стекла, а также гарантию на семь лет, или 160 000 пробега.

Основные данные
• Цена: £ 13 895
• Двигатель: 1.4-литровый четырех-цилиндровый бензиновый
• Мощность: 89 л.с
• Крутящий момент: 137H.м
• Коробка передач: Пятиступенчатая механическая, привод на передние колеса
• Разгон от 0-100 км.ч за 12.5сек
• Максимальная скорость: 166 км.ч
• Выброс вредных продуктов: СО2 / 130г / км
• В продаже: Уже имеется в Европе
Вердикт по пятибалльной системе: 3
Просторный салон и комфортная езда, на пересмотренном Kia Venga, сейчас выглядит даже более удобным, чем обычный хэтчбек. Тем не менее, это не то, удовольствие от вождения, с глухой кабиной и неэффективным 1.4-литровым бензиновым двигателем, есть более привлекательные альтернативы, например различные субкомпактвэны.
По сравнению с хэтчбек Picanto, Kia Venga является новым авто. Тем не менее, корейский бренд дал своему мини-MPV умеренную реконструкцию в 2015 году, в том числе провел несколько настроек дизайна и пересмотренный, «более сложный» интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *