Обзор автомобиля Fiat Freemont 2018 года

Впервые паркетник Fiat Freemont был выпущен в 2016 году. Производитель решил усовершенствовать модель с наступлением 2018 года. Второе поколение получит улучшенный внешний вид и некоторые черты от автомобилей уже сошедших с производства.

Также улучшится качество отделки в салоне, появятся новые функции, повысится комфорт. Один есть недостаток, это прежние силовые агрегаты. В случае чего запчасти можно купить здесь https://avtozapchasti.com.ua/catalog/fiat/fiorino/10221/amortizator

Первыми увидят новинку итальянцы, там Фиат появится весной этого года. О продажах на российском рынке пока неизвестно, но скорее всего, завезут его ближе к осени.

Базовая комплектация стоит порядка 1 200 000 рублей. За эти деньги доступен неплохой набор опций, куда входят электро привод и обогрев зеркал, шесть подушек безопасности, парктроник, кондиционер, обогрев передних кресел и многое другое.

За полный комплект необходимо отдать 1 350 000 рублей. Стоимость включает в себя дополнительные опции, такие как парктроник спереди, трех зонный климат-контроль, люк в крыше, бесключевой доступ, обновленная мультимедиа, обшивка кресел искусственной кожей и третий ряд посадочных мест.

Внешний вид

С виду это самый обычный паркетник городского класса, который обладает собственными преимуществами. От предшественника его отличает дизайн носовой части. Она получилась приподнятой и выглядит убедительно.

Капот практически не имеет наклона, его поверхность стала рельефной. В одну линию идут фары с радиаторной решеткой. Прямоугольная оптика состоит из нескольких частей и получила встроенные ходовые огни. Вдоль решетки проходит хромированная полоса с логотипом компании.

Внешне улучшился и бампер кроссовера, на котором располагаются воздухозаборники с небольшим усилением, а также круглые противотуманки. По всему периметру новинка получила пластиковый обвес, который защищает кузов на бездорожье, а также придает более мощный вид.

Боковая сторона обрела современный дизайн и сильно отличается от предшествующей модели. На дверях практически отсутствуют выштамповки, колесные арки получили четкую выпирающую поверхность. Наклон крыши к задней части небольшой, так как предусмотрено место пот третий ряд в салоне. Остекление осталось как у первого поколения.

Fiat Freemont 2018 года получил современный дизайн задней стороны. Здесь под массивным бампером скрывается небольшой выхлопной патрубок. Компактная багажная дверца оснащена небольшим остеклением, над которым объемный пластиковый козырек.

Увеличились фары, они получили плавные очертания без острых углов.

Интерьер салона

Салон получил скромный, но при этом стильный дизайн. Учитывая ценовую категорию, не стоит слишком придираться к компоновке и отделке.

Передняя панель получила плавные очертания. На консоли располагаются воздухоотводы, большой информативный экран мультимедийной системы, под ним управление отопительной системой и кондиционером.

Тоннель начинается резко с углубления и двух подстаканников, за которыми идет рукоятка переключения скоростей, ручник и подлокотник.

Приборная панель имеет интересный современный дизайн. Спидометр и тахометр помещены в глубокие круглые отверстия с козырьками. Посередине расположен дисплей бортового компьютера.

Трехспицевый руль производитель оснастил самыми необходимыми кнопками, что облегчит управление функциями во время движения.

Как уже и говорилось, отделка салона скромная, но выполнена со вкусом. Здесь присутствуют такие материалы, как пластик, ткань и искусственная кожа.

На вид все кресла могут показаться комфортными и удобными, однако, это не так. Во время долгих поездок можно ощутить реальный дискомфорт из-за жесткого наполнителя в сиденьях и плохой боковой поддержки. Регулировок здесь так же минимум. Второй ряд может вместить до трех пассажиров среднего телосложения. На дополнительный третий ряд лучше сажать детей, так как взрослому человеку будет тесно.

Багажное отделение не может похвастаться большими размерами при наличии третьего ряда посадочных мест. Поместится в него только 145 литров груза. При желании можно сложить спинки, за счет чего образуется ровный пол и уместится до 540 литров груза. Еще большего пространства можно добиться, сложив второй ряд, тогда можно будет разместить 1500 литров груза.

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов состоит из двух вариантов. Бензиновый мотор способен выдавать мощность в 170 лошадей, его рабочий объем равен 2.4 литра. В паре с этим движком работает шести диапазонная механическая трансмиссии. Дизельный мотор получил объем 2.0 и мощность такую же, как у бензинового. Помимо механики здесь может быть установлена коробка-автомат на шесть ступеней.

Полный привод во всех модификациях отсутствует. Это позволяет кроссоверу быть экономичнее, но, к сожалению, динамика не радует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *