Как получить максимум пользы от прохождения тест-драйва?

Если вы приняли решение приобрести новую машину, наверняка список возможных моделей уже составлен. После этого приходит черед опробовать автомобиль в действии. Для этого существует такая услуга, как тест-драйв. Чтобы воспользоваться ею, необходимо обратиться к дилеру BMW http://www.bmw-azimutsp.ru/. Здесь обычно в наличии имеются специальные транспортные средства, предназначенные для демонстрации того, как автомобиль ведет себя на дороге.

Полезные советы

После того как менеджер уладит все формальности, стоит осуществить такие операции:

  • Попробовать открыть и закрыть двери транспортного средства.
  • Выполнить внешний осмотр машины, для того чтобы выявить дефекты.
  • Проверить, насколько правильно функционируют стеклоочистители и подъемники.
  • Проанализировать, соответствует ли багажник заявленному объему.
  • Проверить то, как работают вспомогательные системы транспортного средства: климат-контроль, подогрев кресел. Помимо этого, рекомендуется уточнить модель мотора, коробки передач с точки зрения того, насколько они соответствуют выбранному автомобилю.

Перед тем как пробная поездка начнется, сотрудник салона обязан продемонстрировать клиенту особенности и нюансы машины. Он уделит внимание тому, как настраиваются рулевое колесо, сиденья, зеркала и ремни.

Как правило, в качестве маршрута выбирается небольшой круг, который начинается и заканчивается около дверей автосалона. Некоторые дилеры заблаговременно согласовывают дорогу с ГИБДД. Она не должна быть излишне короткой или прямой. Это необходимо, чтобы покупатель сумел оценить особенности транспортного средства. Вышеприведенные нюансы помогут понять, как должен проходить тест-драйв.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *