Bridgestone представила новые шины для тяжелых условий эксплуатации

Известная компания-производитель покрышек для современного автомобильного транспорта — Bridgestone — заявила о старте серийного производства одной из инновационных версий шин для грузовых машин. Изделие, отнесенное к марке Firestone и получившее маркировку FS818, представляет собой не просто усиленный вариант покрышки, который может использоваться крупногабаритными авто, но также числится в перечне резины для самых экстремальных дорожных ситуаций. Большое количество владельцев тяжеловесных средств передвижения сразу же заинтересовались новинкой, в надежде, что она в самом скором времени появится и на территории СНГ, например, в интернет-магазине http://www.aikos.kz/catalog/tyres/continental/letnie/.

Разработчики позиционируют свое ноу-хау в качестве шины с 2-мя конкурентными преимуществами: рекордной износоустойчивостью и универсальностью применения. Для того, чтобы изделие соответствовало этим требованиям, в процессе его создания использовали резиновую смесь нового поколения. Она устойчива к любым механическим повреждениям: от случайных проколов на дороге до намеренных порезов. Плюс — в ходе ее использования исключен неравномерный износ. Срок эксплуатации продукции на основе такого материала практически неограничен.

Использовать шины Firestone FS818 можно повсеместно

Создатели новых покрышек для грузового транспорта отмечают, что изделие имеет увеличенную ширину, мощное укрепление боковин, а также уникальный рисунок протектора с эффектом самоочистки и специальными выступами на дне водоотводных канавок. Такой комплект усовершенствований дарит резине способность идеально сцепляться с любым покрытием, включая асфальт, грунтовку, мокрую дорогу и даже абсолютное бездорожье.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *