Автомагнитола — музыкальные игрушки для больших мальчиков

Все мужчины без исключения любят ездить на автомобиле, и при этом напевать себе что- нибудь. Но чтобы не напрягать память, вспоминая слова песен, выбирайте и приобретайте автомагнитолу.А если всё-таки забыли , то вы можете найти слова любой песни на http://thesong.ru/oleg-vinnik-nino/ . В последнее время автомобиль уже не только средство передвижения, но и зона комфорта. Не последнюю роль в создании удобных условий играет наличие автомагнитолы. Хороший звук повышает настроение, успокаивает нервы. А учитывая состояние наших дорог качественное воспроизведение звука очень важно при выборе музыкального устройства.

Интерактивное общение, отзывы и всевозможные презентации позволяют не только получить исчерпывающую информацию о новинках рынка, но и составить рейтинг самых лучших компаний — производителей и передовых моделей, которые уже представлены на известных торговых площадках или планируются выпускаться.

Безусловным фаворитом на отечественном рынке занимает компания Pioneer . Для любой категории покупателей есть свои модели. В зависимости от требований и финансовых возможностей клиент, при помощи специалистов, может подобрать оптимальное устройство для своего автомобиля.

Pioneer AVH-X 1600 DVD

Магнитола из средней категории, цена ее может достигать трехсот долларов. Отличительной чертой этой магнитолы служит красочный сенсорный экран, позволяющий просматривать видеофайлы. Устройство можно использовать как навигатор, камеру, тюнер, благодаря разнообразию разъемов. Диагональ дисплея больше шести дюймов, управлять можно как сенсором, так и пультом. Отличный звук и красочное оформление устройства являются визитной карточкой этой модели.

Ближайшую конкуренцию лидеру составляет фирма JVC. Гонка изобретателей этого производителя позволяет получить замечательные продукты, которыми легко и приятно пользоваться.

Модель JVC KD-X 3l0 ВТ

Безусловно, не отстает по качеству звука от продуктов Pioneer , но отличается меньшей ценой — порядка ста долларов. Это устройство не читает диски, управляется кнопками съемной панели и сочетает в себе крылатую фразу лаконичность — сестра таланта. Алая подсветка и текстовые сообщения устройства несут в себе максимум информации при минимальных затратах.

Многие автомобилисты, обожающие качественный и мощный звук, часто отдают предпочтение продукции фирмы Алпайн.

Устройство CDE-171 R воспроизводит насыщенный, глубокий звук ее характерной особенностью является четкость басов и пронзительность высоких нот. Красивые линии дисплея, минимальная комплектация (даже пульт необходимо приобретать отдельно) по праву привлекает к себе внимание. Качество звука неоспоримо уже на протяжении многих лет. Приятная зеленая подсветка, возможность управления на рулевом колесе и полное отсутствие дополнительных гаджетов выносит эту автомагнитолу на вершины рейтингов среди минималистов. Несмотря на, то, что это устройство вышло на рынок в 2013 году она до сих пор пользуется большим спросом.

Кроме того, рынок насыщен отличными магнитолами производителей, как американского континента, так и представителей Востока. И разбавляются небольшими всплесками европейских разработчиков. Выбирая из многообразия бюджетных вариантов малоизвестных фирм и множества элитных брендов, каждый автолюбитель сможет подобрать автомагнитолу под собственные пристрастия и возможности. А статистика по-прежнему неумолима: несмотря на достаточно высокие цены, Pioneer остается самым востребованным мировым лидером на рынке музыкальных автомобильных устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *